Можно ли

Можно ли взглянуть мне в те глаза
И не захлебнуться в них, как в море?
Можно ли мечтать о городах,
Тех, в которых мы окажемся с тобою?

Можно ли теперь на помощь звать,
Когда души стали вдруг пустыми...?
Можно ли вновь сердце открывать,
Если чувства будут вновь скупыми ?

Можно ли с тобой быть откровенным?
И доверить ценные секреты?
Можно ли вернуть  весны мгновения
 И все то,
Что потеряли
Где-то...?


Рецензии