Я знаю, как тобой переболеть

Я знаю, как тобой переболеть…
Оставить нужно в прошлом всё, что было.
Как файлы в компе, в памяти стереть
Все те года, когда тебя любила,

И отпустить, как шарик в небеса,
Все мысли о тебе… Пусть улетают…
И станет снова взлетной полоса,
Та, по которой заново взлетают.

Хоть я могла бы всё тебе простить,
Забыть, что было сказано в порыве…
И я могла бы так тебя любить!..
Но нет… Любовь к тебе уже в архиве.

И я должна тобой переболеть…
И без тебя могу я быть счастлива.
Но только надо очень захотеть…
Жить прошлым так невыносимо.


Рецензии
А ведь все верно, хотя и очень сложно:-)))))))))

Пётр Полынин   09.10.2020 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Действительно, в теории всё легко, а вот на практике оказывается сложно.

Жанна Дебюсси   10.10.2020 15:38   Заявить о нарушении