ветренно-лунное, зарисовка

Из-за леса зарево встаёт.
Разыгрался ветер... Не до сна.
Из-за леса, как огромный крот,
Выползает на небО луна.

Вот она открылась и глядит
Мутным глазом в сонной кисее,
И одно окошечко горит
Там, за старым дубом, на горе.


Рецензии