Ты со мной и не со мной

Ты со мной и не со мной. Держишь или отпускаешь?
Спрашиваю - ты молчишь. Что ты хочешь? Ты не знаешь.
Мучаешь. Забудем всё. Вычеркну я все мечты.
Если для тебя никто, отпусти и не держи.
Только стану оживать, ты назойливо звонишь.
Хватит с сердцем воевать. Ты давно не мой малыш.
Так влюбиться... Нет, абсурд. Ты не можешь быть мечтой.
Очутившись снова тут, увлекаешь за собой...


Рецензии