Я обману тебя любимый

Я обману тебя любимый.
Как ты мне дорог не скажу,
Ведь мне терпеть невыносимо.
Я горечью давно дышу.

Скажу,что сердце подостыло,
А может быть,что есть другой.
Пусть тайной зарастёт,что было,
Ведь ты играл в любовь со мной.

Ты проводил со мною ночи,
А сердце подарил другой.
Моё же болью кровоточит,
Всё повторяя:"Он чужой!"

Я позабыть тебя пытаюсь,
Но каждый вечер стук в окно.
Давно от ревности я маюсь,
Решив исправить,что дано.

Зачем держать,кто нас не любит,
Ведь силой не возьмёшь любовь.
А кто меня за то осудит,
Что я могу влюбиться вновь?

Я обману тебя любимый,
Пусть ты мне дорог на века,
И сердцу так необходимый,
Но жизнь капризная слегка.


Рецензии