ВОП РОС ни в бровь...

владельцы авто типа феррари
кто в потребительском угаре
по асфальту пыль гоняет
Земной воздух отравляет

летчики космо-нав-ты испытатели
все вузовские преподаватели
ОТВЕТИТЬ смогут почему
стали влачить жизнь по УМУ
в этом продажном тварном мире
ЗАБЫВ о мыслях об ЭФИРЕ
неисчерпаемом и благодатном
экологичном беЗоплатном

В СОЗНАНИИ ПУСТЬ СВЕРШИТСЯ СДВИГ
и про образ Родной - СИГ
вы вспомните забыв про моду
СУМЕЕТЕ К НОЛЬ ПЕРЕХОДУ
К ЗВЕЗДНЫМ ВРАТАМ
К ВСЕЛЕНСКИМ ТРАССАМ
НАСТРОИТЬСЯ как предки АСЫ

ПОРА БЫ УЖЕ ВСТРЕПЕНУТЬСЯ
ОТ МОРОКА ЦИФР ОЧНУТЬСЯ
РЕШИТЬСЯ И ВОЙТИ В КОН СВЕТА
ВСПОМНИВ УСТОИ КРУГОЛЕТА
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
УТВЕРЖДАЯ РУСЬ ДЕРЖАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

ВЕРА В УСПЕХ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕЯНИЙ
ВОТ ЧТО ВАЖНЕЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ
ЕСЛИ ДЕЯНИЯ СКРЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ
ЧТО ПОМЕШАЕТ СВЕРШИТЬСЯ ДЕЯНИЯМ

КАЖДОМУ к РАЗМЫШЛЕНИЮ
1сек это 300 млн 224 тыс 992 СИГА
СОБРАЖАЙТЕ ТОЛЬКО МИГОМ ...))

Как это Предки применяли
Когда между мировъ летали
Жизнь ведя по КругоЛету
Из Тьмы пора выйти ко Свету
Чтите ЛЕТА чтобы летать
Чтоб Асами по Жизни стать
Чтоб ВЕДАТЬ свой Небесный Путь
Чтоб при желании СИ ГА НУ ТЬ
С ВОЛЕЙ ТУДА - КУДА НЕ ЗНАЯ
НЕВЕДОМО ЧТО ОБРЕТАЯ
ПУСТЬ СОВЕСТЬ  ПАМЯТЬ РОДОВАЯ
СПУТНИКАМИ СТАНУТ НЕИЗМЕННЫМИ
ЧТОБ СОТВОРЯТЬ СВОИ ВСЕЛЕННЫЕ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии