Я её богиней называю!

Станешь ты мне верною женою
Если быть твоим я соглашусь
Хочешь жизнь свою прожить со мною
Если да сказать тебе решусь

Так вообще-то в жизни не бывает
Первым должен я был подойти
Потому немного сомневаюсь
Что же ты могла во мне найти?

Все друзья конечно обалдели
От твоей безумной красоты
Отошёл от шока еле-еле
После слов любимый только ты

Я с тобой встречаюсь и не знаю
Бог за что тобой вознаградил
Но от счастья всё-таки летаю
Раз один из всех тебе я мил

Скажете так в жизни не бывает
Женщина взяла и подошла
Я её богиней называю
И она теперь моя жена!

Любите мужчину подходите
Предрассудки, это ерунда
Если стать любимою хотите
Не пугайтесь сплетен никогда

Сердце чары женские увидит
Одинокий к чёрту не пошлёт
Словом и усмешкой не обидит
Тёплые слова всегда найдёт

Ну а дальше вы вдвоём решите
Уравнение жизни ты плюс я
Души и сердца объедините
В сумме под названием семья!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии