Из тех

Так Мышкин князь или дурак
или подарок в упаковке... Да здравствует
Да будет так... Одним движением неловким
и расщепляется. Из тех...
Сегодня тема - бывший князем, сломается на ерунде
подтекст — слабак и лапы наземь
Тот Мышкин всё - таки злодей
или наивный доходяга
не приучившийся к еде
из мух и вшей, и к слову - лягет
и к сливу прямо у ворот
струи тугой... А ну сравнимся
такую выдаю порой
после пивка
На сухари сам
себе карманы выскребай 
не важничай! Товарищ Сухов
для бабы (ежели люба)
покажет ловлю пули ухом   

(2017)


Рецензии