Здравствуй, новый день

Здравствуй, новый день,
"Старый городок", больница.
Лист осенний закружится,
Открывая листопад,
Рано, что-то, мне не спится,
Утру, за фрамугой, рад!
Хоть и чертов - бюллетень.

Здравствуй, ветер и октябрь,
Сквер казенный, пандемия.
А палату аритмией,
Вновь, порадует рассвет,
Пусть, сегодня, солнце снилось,
Крикнуть хочется, - Привет!
Хоть и разыгралась хмарь.

Здравствуй продолженье жизни,
Новых замыслов, надежд!
День настанет неизбежно,
В этом уголке России
- Милом сердцу! Коли, режь
Интенсивной терапией!
Хоть от боли - "зубы стисни".


Рецензии