Любовь...

Любовь,когда протягивают руки,
Даже тогда,когда ты отвернулся,
Всегда найдут причину каждой скуки
И не позволят в неё окунуться.

Любовь,когда дрожат,но не от страха,
А от того,что ты вдруг прикоснулся.
Когда готовы сделать все,как в сказке,
Лишь раз бы только ты им улыбнулся.

Любовь,когда в ненастную погоду
Ты можешь быть счастливей всех на свете.
И только потому,что просто кто-то
Три слова написал там,в интернете.

Любовь,когда страдают,ждут годами,
Не зная о тебе, когда есть дети.
Когда ты точно не "предел мечтаний",
Но для кого-то лучший на планете.

Любовь,когда молчат,стесняя душу,
Ведь место в ней твоё себя дороже.
Любовь, когда ежесекундно ты тааак нужен,
Когда болеешь ты, то плохо тоже.

Любовь - печаль, а также наша слабость,
Но рядом вы когда нет вас сильнее.
Цени того, кто любишь и не важно,
Что будет дальше...Вместе быть важнее.


Рецензии