не откажусь...

не  откажусь…
эС.  Мартынов

Чем  отдариться…
Откупиться…
Подсластить…
Как  за  бесценок
Не  отдать
Свою  же  душу…
Не  потеряв
Ни  совесть
И  ни  стыд…
Чужую  жизнь
При  этом
Не  разрушив…

Другое  сердце
Сном
Не  искусив…
Не  опьяняя
Новою  надеждой…
Лишь  любопытство,
Как  аперитив,
Не  прятать
Под  любовною
Одеждой…

Но  безразлично
Мимо  промелькнуть…
Притворно
Равнодушным
Показаться…
Увы,  и  это
Непосильный 
Путь…
Не  откажусь
От  призрачного
Счастья…


Рецензии