У каждого свой рубеж

Живём мы в мире многогранном
Где не возможно знать всего
Поэтому у каждой грани
Есть свой талант и свой рубеж
Талант военного – защита
Страны от жаждущих из вне
Талант учёного – раскрыть нам
Что спрятал Бог от глаз людских
И граней в этом мире много
Не стоит все их и считать
Талант артиста – веселить нас
Учителя – учить, врача – лечить
А журналистика должна нам
Таланты эти все раскрыть
Чтоб знали мы своих героев
У каждого есть свой рубеж
И если человек достоин
Мы все гордиться им должны.

         ---  //  ---


Рецензии