Мультиматум ордена - обществу единого неба!

ОЕН (Общество Единого Неба)
ОРДЕН (Общество Русских Духом Единого Неба)

ЧТОБ ПЛАТИТЬ АРЕНДУ НЕБУ
ЗА ЕДИНСТВО НА ПОРУКИ!
ОРДЕН выделит вам СРЕДУ
В масках! И помойте руки!

Брать с вас будем десятину
Совокупностных доходов!
Плюс осушите трясину
На болотах мимоходом!

Про пустыни не забудьте!
Там секвойи насадите,
Да поласковее будьте,
Побратимы нас зовите!

Что ОЕН зовём Отчизной
Марс опять вернёте к Жизни!
В этом деле Мы капризны
Там не будет следствий Тризны!

Нарекли вас как то - Русью
Имя будет пошлин стоить!
Чтоб прийти нам к послевкусью
Внукам скажем: - Суть их строить!

Впрочем всё...не так уж много
Вам оказано - ДОВЕРЬЕ!
МОЖНО ТРЕБОВАТЬ ИНОГО
Но у Нас Свои Поверья!

Это Дата ваших Судеб!
Жду в Ближайшую вас Среду!
Если вдруг Меня не будет
Всё оставьте у Соседа!


Рецензии