В жизни омут...

Сколько Я искала и ждала,
Слёзы собирая на платок.
Никогда об этом ты не знал.
Только вечер знал - мой
дружок.

Разговоры с ним Я о Тебе
вела.
И мои признания ценил.
И давал советы, где найти
Ту дорогу, чтобы встретиться
в пути.

Расставанья, грёзы, боль,
печаль.
Смогут обойти нас стороною.
Не за ними шла в такую даль
С ворохом забот и грусти за
спиною.

Стоит Жизнь того, чтобы искать,
И слезою радости умыться.
В жизни омут - окунулась Я.
Быть с тобою - словно вновь -
родиться !!!


Рецензии