Не верь никому

Не верь никому
И мне тоже не верь
Протяжному сну
Веренице потерь
Улыбкам. Слезам
Мимолетности дней
Не верь поездам
И заботам  людей
Не верь распорядкам
Рутине, богам
Забытым закладкам
Увядшим цветам
Не верь тишине
Постоянству любви
Тому, что извне
И тому, что внутри
Не верь интернету
Газетам, стихам
Пустому запрету
Манящим глазам
Записке, письму
СМС, стуку в дверь
Не верь никому
И мне тоже не верь
 
11.9.19


Рецензии