***

В глуши лесов, песка и сосен,
Туманном западном краю
Души начавшаяся осень,-
Тебя печально узнаю.

Но все со мной - и гнев, и сладость
Того, чем жил, и буду жить...
Судьба, не жаль за эту радость
Любую цену заплатить!


Рецензии