душит мои раны

снова ночь настанет
грязный свет луны
душит мои раны
вечные  миры...
мир опять обманет
ложным светом тьмы
никогда не будет
больше той любви
будят снова кратер
мыслей волчий вой..
и гангрена в небе
не дает покой..


Рецензии