2020. 10. 03. Хочу сбежать я в теплые края!

Мне здесь не быть! Пробыл уж много.
Другая ждёт меня дорога...

Со мной пойдёшь? Готова ли?
Хочу на тёплый край Земли.

Устал полжизни год за годом
Терпеть морозную погоду

И ждать тепла, весны и лета
Из года в год... Тепла и света...

Я верю в чудо и мечту.
Я верю в добрую судьбу.

Не обижайся, не суди,
Пойми, поверь, прими, прости.

Я здесь устал. Я здесь чужой.
Хочу на берег я морской,

Туда, где солнце и тепло,
Где зелено и хорошо

Двенадцать месяцев в году.
Ты не со мной? Один уйду.


Рецензии