Дождливый день

Небо пузом порвалось
Об золотистый острый шпиль.
Рваное теперь насквозь
Надо сдать его в утиль.
Да не подлезешь, вот беда
Как его с крепления снять?
Хлещет из дыры вода
И все туман закрыл опять.


Рецензии