Осень дарит лето

Нам осень, как бы снова, дарит лето,
На улице плюс двадцать за окном,
После дождей промозглых странно это,-
Когда от холода повеяло теплом.
Осеннею порой, летней погоды,
Не чаял я уж больше увидать,
Но странности с подарками природы,
Умеют, черт возьми! Всеж удивлять.


Рецензии