История любви

Ясное доброе  утро-
Жизни новой  свет...
Волшебную любовь
Встретил  нежный  рассвет...

У неё была пышная свадьба,
Белое платье, фата...
Первая  в жизни любовь,
Взаимная, и навсегда!

Яркое солнце в душе,
Мелодия юной любви...
Рай с милым и в шалаше,
Радость счастья лови!

И вот родилась малышка,
Красива, как мама она,
Счастье родителей слишком...
Так пела её душа...

И  в счастье семья купалась,
Слёз не знала она,
И дочка их здоровой,
счастливой , весёлой росла...

Но вот тёмные тучи...
И солнце ушло в никуда ,
Вдруг счастье его утомило,
Нависла над ними беда...

Он стал смотреть налево,
Любовь из души ушла,
Какя-то "королева"
Перед ним грациозно прошла...

Она не могла поверить,
Что нет его больше любви...
И стала слёзы лить,
Душа её— вся в крови....

Когда она всё узнала,
Увидев его с другой,
Быстро домой побежала,
А в горле - обида  дугой...

Вспомнила пышную свадьбу,
Белое платье, фата....
Уже всё она надела,
И вот на шее петля....

Дочку свою забыла,
Обидой  горько дыша,...
Тело простилось с жизнью,
И улетела душа...

Домой пришёл он поздно,
Дочку с собой привёз...
И небо гремело грозно,
И было много слёз...

Время прошло, и печальный
Растаял  любви аромат....
И кто-то встречает  желанный
розовый нежный закат...

3.10.2020

Анна Шеремета

Стихотворение основано на реальных
событиях, посвящается всем, кто впадает в отчаянье из-за измены.
Любите друг друга и свои семьи,
Берегите себя и своих близких.
Цените и берегите свою жизнь!
Желаю всем моим читателям взаимной
вечной любви!
Анна Шеремета


Рецензии
Да , Аня , трагическая история ...
Стих добрый , и полезный .
Жаль что не все влюбляются по - настоящему !

Всех благ , с наступающим тебя!
Здоровья , и крепкой взаимной любви !

Яков Шенгарей   27.12.2020 09:50     Заявить о нарушении
Яков, благодарю за тёплый отзыв и добрые пожелания! С наступающим, всего Вам самого лучшего! С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   27.12.2020 10:32   Заявить о нарушении
Спасибо , Анюта !

Яков Шенгарей   27.12.2020 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.