Запах яблок-Запах детства!

Осенние мотивы
Знакомого двора,
А где бы взять мне
Силы?..
Вернуть все те года!

Из прошлого
Далёкого,
Из детства своего!
И вот вновь у порога я
И дышиться легко!..

Я вспоминаю время,
Давно увядший сад!
Как в старой теореме
Всё не вернуть назад..!

Повсюду
Запах яблок
Напоминает о былом,
Но мир давно не сладок
И одинок мой дом...

Я вспоминаю детство
-Родителей своих!
От прошлого не деться,
Но не об этом
Стих..!

Я вспоминаю
Деда!
И бабушку свою!
Конечно их уж нету,
Но помню и люблю..!


Рецензии