чумка

Раз в субботу, полвторого,
Трампу сделалось хреново.
Голова его болит.
Да, похоже на КОВИД!

Президент - не ерунда!
Прибежали доктора.
И тотчас же чуть не драться.
Каждый - со своим лекарством.

Кто-то с мёдом, кто-то с йодом,
Кто-то с заячьим помётом.
Каждый что-то предлагает
Ничего не помогает...

Так проходит целый день.
Написали бюллетень.
Удивилась вся планета:
Оказалось, чумка это...


Рецензии