Карабах

Пылает снова Карабах,
И лет еще прошло не много,
Видать забыли снова старх,
Да и для нас уже не ново
Когда пожарищем горит,
Вблизи Российского кордона,
Не важно кто, что говорит,
А важно то, что среди стона,
Утонут судьбы тех людей,
Что не увидим больше лица,
От политических страстей,
Им не судьба была укрыться.
Пожнет кровавый урожай,
Старуха в черном балахоне,
Как не беги, не убегай,
Всегда быстрей она в погоне.
Погостов вырастут холмы,
На окропленых пепелищах,
Братоубийственной войны,
Сожрет людей опять кострище.


Рецензии