МАЛЬчишки и ДЕВЧонки...

МАЛЬЧИШКИ и ДЕВЧОНКИ
А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ
ПУСТЬ В ВАШИ ПЕРЕПОНКИ
НЕБЕСНЫЕ ОБИТЕЛИ
ГДЕ ЕСТЬ РОДНЫЕ БОГИ
ПОШЛЮТ СИГ-НАЛ ТРЕВОГИ

1 секунда равна 300 млн 224 тыс 992 СИГА
Соображайте только мигом
Зачем Наши Предки такими величинами владели
и в благородных целях их умели
ИСПОЛЬЗОВАТЬ Путь сокращая
Ноль переходы превращая
В Звёздные Врата и Трассы
ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ возле кассы
когда рассчитываться станете
ОЧНЕТЕСЬ ВДРУГ И ПЕРЕСТАНЕТЕ
ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ДУМАТЬ СТАЛИ
ПОЙМЁТЕ ЧТО УВЫ ПОПАЛИ ...
ВО ВРАЖДЕБНУЮ СИСТЕМУ
в программу нелюдей их схему
по рекету вашей пси-силы
если вы все же не дебилы
То в иудейскую субботу
ВСПОМНИВ ПРО РУСЬ
И ВСПОМНИВ КТО ТЫ
НАЧНЁТЕ ЖИТЬ ПО ЧЕЛО-ВЕЧНОМУ
С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СИГАТЬ ПО МЛЕЧНОМУ
БЕЛОМУ СВЕТЛОМУ ПУТИ
СЕБЯ СУМЕЙТЕ ОБРЕСТИ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии