Коротка Любви дорога...

Куда ведёшь, дорога длинная,
К какой судьбе меня зовёшь?
Только один мне нужен в мире.
Только один - вот в чём вопрос.

Он темноту мне разорвал Любовью.
Живу лишь тем, что жив и Он.
Я думала, что никогда не бросит.
Ведь для меня был - Свет и Бог!

Готова была птицею взлететь
на Небо.
Готова и проверить глубину морей.
Но, если Он только со мною -
Был до конца совместных дней.

У многих коротка Любви дорога
И сердце часто остывает.
Но и средь чистого, ясного Неба -
Гром иногда бывает!!!


Рецензии