Бог не носит креста...

***
    Бог не носит креста,
У Него на груди
    За верстою – верста
И глаза впереди.

    Всё известно Ему,
Он, Собою согрет,
    Нас низводит во тьму
И выводит на свет.

    Уступил нам денёк,
Завязал разговор,
    Чью-то душу извлёк,
Приподнял выше гор.


Рецензии