Вердикт судьбы, поскольку Бог - не фраер

Не зря есть
Погутарка
У ростовчан, -
Пословица
У одесситов:

«Бог не фраер, -
 Правду видит.
 Невиновного
 Он не обидит,
 А виновного -
 Достанет». -

Вердикт свой
Вынесла судьба
Земле, с которой
Двинулась
Лить кровь
Орда,
Ведомая
Рукой и волей
Чингиз-Хана. -

Нет множества
В потомках
У батыров,
Людскою кровью
Напитавших землю
От Среднй Азии
До берегов Дуная.

Сегодня плотность
Населения Монголии
ТРИ человека
На ТЫСЯЧУ
КВАДРАТНЫХ километров.

Вердикт подобный, -
Жесткий, -
Вынесла Судьба
Земле немецкой,
Вошедшей
В песни русские, -
(Да и не только
 русские!) -
«Германией, Германией, -
 Проклятой стороной». -

В семье немецкой
Стало уж не в редкость,
Что из мужей
Трёх дочерей 
Муж старшей - итальянец,
Муж средней - венгр,
А Третьей муж - поляк.
И скоро, видимо,
Не редко будут  -
Турок,
Пакистанец
И сириец.

Природа мстит
За безобразия
Народу каждому, -
(Коли положено, -
 Коль заслужил), -
По-своему.
Примером, - так,
Как прозвучало
Выще, -
Уроком тем,
Кому неймётся
Попытаться
Загнать Планету
Отстругиваемой в Иране
Атомной дубинкой
Во Всемирный Халифат.


                3 октября 2020-го года.


Рецензии