Опасность

Я не знаю кто ты
И как тебя зовут
Надоели прятки
И верить что лгут

И сомнений сильней
До самых ушей
Я хочу по скорей
Укрыться ееей

И снова опасность
Моя ты прекрасность
и этот вечер
Станет вечен

Как тебя мне найти
Чтоб не потерять
Завязать все узлы
И на веки сковать

Но душа так больна
И скребет из внутри
отчаянные слова
лишь ждут впереди


Рецензии