я печаль суровую

я печаль суровую
запиваю голодом
на церковном празднике
на углу стола
осень златобровую
я встречаю смолоду
крест на безобразнике
козырь не сдала
дура перекрестится
в спину мою грешную
белою дорогою
дале поплыву
в сумку не поместится
высыпится брешами
глупость мою строгую
полбу да молву


Рецензии