Без обид

Ты сам себя к наивной поступи приучишь;
Не услыхать с незримым шорохом шаги.-
Обычные слова конкретных отзывов получишь.
Пойми, от откровения люди-не враги:
В твои стихи придут, без промедления,
Свершится наконец-то справедливый суд.
Без шутовства, уже не станет на мгновение
Любимым, с дерзостью достойно нарисованный уют.


Рецензии