За первенство ни с кем не соревнуюсь

За первенство ни с кем не соревнуюсь
И к славе я, поверьте, не стремлюсь.
Я творчеством других интересуюсь-
Бежать вперёд совсем не тороплюсь.

Мне не нужны награды и признанья-
Пишу стихи я просто для души.
Ко мне пришло моё нежданное призванье,
Когда была одна в немой глуши.

Когда тупая боль на части разрывала
И в голове шальной бродил дурман,
Стихи самозабвенно я писала,
Чтобы развеять прочь густой туман.

И вот просвет увидев наконец- то,
Мне стало легче- сгинула печаль.
Наполнилось Любовью моё сердце
И я смотреть с надеждой стала вдаль...

Увидев Мир бескрайний и волшебный-
Я так хочу в нём беззаветно жить...
Там с Неба льётся Свет целебный-
Он помогает быть счастливой и любить!

3.10.2020
Лучезара


Рецензии