Когда последний луч падёт на землю

Когда последний луч падёт на землю,
Когда завянут все чудесные цветы,
Когда уйдут из жизни люди и все звери,
Тогда друг мой, ты вспомнишь о Творце.

Но будет поздно - жизнь, она не вечна,
Биологический отсчёт идёт вперёд,
И если нам внушают повсеместно,
То маятник всего живого на земле не врёт.

Давайте дружно! Люди мир достроим,
Красивый и волшебый мир наших чудес,
И будет каждому по правде, что построил,
А управлять млечным путём будет Творец.

Ну, а когда водица предпочтёт покинуть океаны,
Тогда узнаем мы... И как сказал один мудрец:
О будущем гигантской матери планеты,
Её в конечном счёте приблудившийся конец!

03.10.2020г.


Рецензии
да, Андрей... человек - первый враг и себе, и подобным... спасибо Андрей, мира и добра...

Александр Канторович   31.10.2020 19:03     Заявить о нарушении
"Поэзия - это искомая чистая водица, мощным водопадом
мысли которой, будут вымыты руки и лицо нашей планеты"

Андрей Лобазов   31.10.2020 22:43   Заявить о нарушении