Открытие охоты

Второе октября, снег порадовал с утра.
Праздник у охотников, кипишует братва.
Охота открыта, в душе беспредел
Ликует народ, пришёл их удел.
Команды все в сборе, машины на старт.
Прячься зверьё. Людей гонит азарт.
Кто в кромках леса лежать остался,
Тот с жизнью, можно сказать, расстался.
02.10.20г


Рецензии