Вода-океан океан-вода...

Спала
видела странный сон
тайский сон
рубикон
пляж белый песок
бронзовые тела
повязочки на глазах
в общем не видно глаз
люди уснули в раз
только один океан
тихий без внешних ран
тихий плеск волн
опять рубикон
невидимая стена
иду по отелю одна
ищу клозет
дам нигде нет
тапочки стоят в ряд
цветной парад
и странные вешалки
женский наряд
аккуратненько
стелется чистый пол
мёртвый сезон
обошла чёрт возьми
небеса небеса
везде чистота
зеркала зеркала
клозет не нашла
смотрю в стекло
океан отлегло
ласточки плещутся
у моих ног
мой восторг
бонус рыбкам
за вечную грусть
они никогда не лгут
мысли текут-текут
океан-вода вода-океан
вода-океан океан-вода

03.10.2020г. 17:00


Рецензии