Что нужно зерну?

                Х    Х    Х



Изменит
                космос
                миг,

И  вместо

                песен -
                крик

Над  полем

                зеленеющим

                взовьется...


(Майне
                туник
          
Изумрудами
                рвется...


Брильянтов
      
                пикник,

Барбекюша

                мне  снится!

Пламя
                играет,

И  брызгает
 
                плоть...

Это ль
 
                не  рай,

Приобщенья

                оплот?!!)



И  вновь

                богатыри,

Спасая

                мир,

Напьются

                из  победного  колодца!



И  поле,

                отчернев,

Вдруг 

                вспомнит  о  зерне,

О  благе

                переливчатого  слова...



Зерну
                нужны  земля,

                любовь  и  снег,

И  дождик
                по  весне,

                и  сердце  часового!

               


Рецензии