пальцы шумят

мокрые волосы больно
пальцы шумят к дождю
я достаю прохладу
хилую жизнь свою.
смоет дождем усталость
жизнь словно прошлый век
был ведь когда то счастлив
в городе вечных бед..
вынет осколок с раны
снова воскресший день
но не избавить сердце
мне от своих проблем

Яков Васильев   03.10.2020 01:48


Рецензии