Вот так!!! С Судьбою... не шути!!!

ВОТ ТАК !!! С СУДЬБОЮ...НЕ ШУТИ !!!
------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

УВЫ !!! ОДНАЖДЫ.../ЧЕРЕЗ ГОДЫ/...
ТЫ ПОЗОВЁШЬ.../МЕНЯ/...В НОЧИ...
ОХРИПШИМ ГОЛОСОМ...ПРОМОЛВИШЬ :
- НУ ГДЕ ТЫ ??? ГДЕ ТЫ ??? НЕ МОЛЧИ )))

А ОБЛАКА.../В ПРОМОЗГЛОЙ/...ДАЛИ...
РАЗВЕРЗЛИСЬ.../СЛОВНО/...ВО ПЛОТИ...
НАМ АНГЕЛЫ.../С НЕБЕС/...КРИЧАЛИ :
- ВОТ ТАК !!! С СУДЬБОЮ...НЕ ШУТИ !!!

------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии