В моей душе играет тихо флейта...

В моей душе играет тихо флейта
После прошедшего дождя.
Ни Цельсия в ней нет, ни  Фаренгейта,
Закрыты ставни, ничего не ждя.
Она как девушка солдата
Сидит и тихо дембель ждет,
Так хорошо было когда-то,
Что лучше не произойдет.


Рецензии