***

Не надейся своей силой
Что-то в жизни изменить,
Потому что Божья милость -
Дар, который даёт жить.

Есть источник изменений,
Он - единственно один,
В Нём черпай все откровенья,
Духом он Святым водим.

Лишь по воле Божьей царство
В наших душах может быть,
Нам Свою любовь Бог дарит,
Чтобы мы могли любить!

Виталий Никуляк.


Рецензии