Прогулка с ветром

Скучно, неуютно, одиноко
Тет-а-тет с собою размышляю
Тишина , нет ни души со мною
Телевизор, что- то мне вещает.

Осень хмуро заглянула в окна
Лист сухой, поблекший на карнизе
И стучится ветер веткой голой
По стеклу царапая записку

Что же пишет странник непоседа?
Может быть привет пересылает
Или прогуляться в сквер осенний
Меня за компанью приглашает.

Эхом смех доносится из сквера
Ребетня резвится с листопадом
Принимаю ветра приглашение
Прогуляюсь с ним по сказочному саду.


Рецензии