Небо России

     Там, в нежной высоте, леса,поля, большая гладь воды, трава -
- там отражается Земля...  цветы и реки, города.

     А если спустишься ты вниз, гляди - долины, сопки и пруды,
озёра, лужи и ручьи...

     В какую сторону пойдешь - конца и края не найдёшь!
Россия - сверхвеликая страна, и не Европа, и не Азия она...

     Ведь на Земле - Орёл она, и два могучие крыла тут от хребта
и до хребта! Не надо нам искать свой путь, у нас он есть -
не верят - пусть! Наш путь - одна борьба была - от Рима Древнего
до Сирии - всегда! 


Рецензии