Ответ Игорю Викинг-Сталкеру

Да, осень время для поэта,
       когда случается дожить.
О чём мечтать?
       Да я не знаю.
Оборвана в машинке нить.
Я благодарен больше Маю
За весь сомнительный кураж.
Беда, что больше не летаю,
Сломался мыслей экипаж.
Но нет хандры.
       Есть правда дело
Но что-то говорит порой,
Что это дело переспело,
Но я тружусь, как заводной.
А с Интернета
       предсказания
Мне говорят, что всё ушло.
Не воплощённые желания,
Как миражами, занесло.


Рецензии