Яблонька

Загрустила девица тихим вечерком -
заблестели слёзоньки чистым серебром...
Покидал любимый родные края -
Опустела сразу для неё земля...
Нам, с тобою милый, хорошо жилось!
Отзвенело лето - быстро пронеслось!
Развесистая яблонька по тебе грустит
И роняя яблоки прячет под кусты...
          Припев:
    Яблонька, яблонька сердце успокой!
    Поцелуи жаркие, помнишь под листвой...
    Вот уж и созрели яблочки твои!
    Душа заболела без твоей любви...
    Ветерок летает, шелестя листвой -
    Он, конечно, знает точный адрес твой...

Зашепталась яблонька с лёгким ветерком...
Красовались яблочки солнечным деньком!
Наступают милая злые холода...
Не грусти красивая, пока молода!
Ветер шалавливый листвою играл -
Девушке красивой на ушко шептал:
Возвратится милый - сбудутся мечты
И срывал игриво с дерева плоды...
           Припев:               
                03.10.2020


Рецензии