Прости, ему, что он родился

Прости, ему,  что он родился,
Надежд  твоих   не оправдал,
Вот если б  знал, то б  не женился,
Хоть и любил,  не ожидал...

Что жизнь  жестоко обернется
И станет милой он не мил,
Что старость тихо  подберется,
Оставив очень мало   сил...

Муж очень часто не    богатый,
Да и не каждый  бизнесмен,
  В чем  виноват мужик  женатый,
 Что не крутой, не супермен...
 
Пришли иные времена,
Бесчеловечные, по сути,
В тяжелых рамках и жена,
А в отношеньях море мути...

Прости, ему,  что он родился,
Любовь  не отменял никто,
На Землю бес переселился,
Поверьте – это не прикол...

Автор  Геннадий  Сивак.
3  октября  2020 года.


Рецензии
Гена..Деньги все делают..Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   16.10.2020 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия!!!

Геннадий Сивак   16.10.2020 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.