Mon cher

Все сны когда то оживают.
Зажгутся звезды над луной - 
Во сне она к тебе шагает
И видишь ты ее нагой.
Один лишь шаг - прикосновенье,
Одина улыбка - взмах руки...
Тебе все кажется - мгновенье,
А ей, что вечность впереди...
Плечо горит от поцелуев,
Душа горит сжигая страсть:
Твои по ней блуждают руки
Безостановочно и всласть...
Что будет дальше? ты проснёшься,
Спокойно выпьешь утром чай...
На звук шагов вдруг оберёшься
 - mon cher, Bonjour... au revoir...


Рецензии