Стихи писать я вам не буду

Стихи писать я Вам не буду!
Твердят «Артист к обеду пьян!»!
А если он Звезда повсюду
Как, например, Джигарханян -
То смысла нет! Вы ж не прочтёте!
Вам доползти бы как-нибудь!
И смысла в них вы не найдёте!
Нашепчут: «Не читай! Забудь!»!
Нашепчет кто? Так эти... Черти!!!
Они ж мерещатся везде!
Всё пишут, пишут девки эти!
Покоя нет от нас нигде!!!


Рецензии