Передача Время Покажет Украинский Представитель То

Опятьна передаче
появился запорожский
и снова он Россию обвиняет
Кричит до хрипоты
Мы зрители не понимаем
Зачем в Россию таких людей
На передачу допускают
О будующем Запорожский не думает
Что за свои слова придеться отвечать
А вдруг почувствует что жареным запахло
успеет ли он за границу убежать
Но все изменится тот день придет
когда народ поймет 
что от нынешней власти
нормальной жизни народу не видать
Я простая женщина
мне 82 годочка частично помню ту проклятую войну
После военный голод нищета разруха
А ты тов Запорожский сидиш унас на передаче
Протеворечие глаголиш кровавые деньжонки получаешь
И за свои слова пока не отвечаешь
но день придет перед своим народом
на коленях споникшей головой стоять
Иза свои грязные словечки придется отвечать
2 010 2020 года будте счасливы наши братья украинци
 Ваша Валнтина  Васильевна


Рецензии