Без цыфр

И календарных дат,
Словами в предложениях
Порой не складными,
Стихотворения выходят разные
О том, что окружает нас,
Что происходит около ...
Без знаков препинания.

Погодному прогнозу
Яко не в попад,
Перенося в стихи
Обыденную прозу,
То первый свет в рассвет ...
То зарево огней
Вечерних в ночь
Играют в предложениях
Не в бровь, а в глаз,
Передают привет ...
Для тех, кто в городских углах
По кругу ходит.

Кто не привык
Смотреть по сторонам,
Отдельные детали подмечая.
Кто монотонно бродит
Около семи столбов
И дни себе
Без впечатлений
Скупо коротает.
Кто свой осенний
Внутренний настрой
Коту под хвост
На лавочке бросает.
Кто не сует
Свой прежде любопытный нос
В осенний разворот,
Не замечает осени венчания ...
Кому привычнее
Сужать свой кругозор
И уходить
В земное прозябание.
И для кого стихотворения -
Словесный сор
В годах,
Не яркий след,
Эмоцый чувственных набор
Простых и интересных
Словосочетаний ...


Рецензии