Восходит солнце на востоке

Жителям Хабаровска посвящается

Многострадальная Россия
И терпеливый наш народ,
Который ждет придет Мессия,
Беду руками отведет.

Терпеть насилие нету мочи,
Кружит над нами вороньё,
Дербанит Русь, разносит в клочья,
Куда не кинь, кругом ворьё.

У власти есть все полномочия:
Продать за доллары страну,
Подтасовать, наврать и прочее,
Залезть, как в свой карман, в казну...
 
А если вдруг ты осмелеешь,
Задашь вопрос, тебе в ответ:
Ведь Бог терпел... А ты не веришь?
И ты терпи, ведь денег нет.

Восходит солнце на востоке,
Там начался уже «исход»,
Идет с плакатами потоком
Простой хабаровский народ.

Который день, в конце работы
По городу «нарезать» круг,
Собрались вместе патриоты,
Среди которых Фрэдди друг*.

Ко всей стране они взывают,
Чтоб просыпались города,
Уверенно в строю шагают,
"Ведь с нашей Родиной беда".

Вставай с колен, вставай Россия!
С тобой у нас судьба одна,
Коль с нами правда, хватит силы
Прогнать коварного врага.

А если будем мы едины,
То справимся с любой бедой,
Ведь Наш Народ Непобедимый
Свое вернет любой ценой!

* Фрэдди - так прозвали в шутку Валентина - патриота-активиста Хабаровска, из-за его головного убора, схожего со шляпой Фрэдди Крюгера )))


Рецензии